Sambutan DANRAMIL 0804/13 Bendo MATSAMA Tahun 2021

Seperti biasa setiap mengawali proses pembelajaran tahun ajaran baru di lingkungan Madrasah semua jenjang diawali dengan masa orientasi atau pengenalan yang dikenal dengan istilah Masa Ta’ruf Siswa Madrasah (MATSAMA). Melalui kegiatan inilah, para peserta didik baru akan dikenalkan mengenai sistem pembelajaran, ciri khas, karakter dan budaya yang ada di lingkungan madrasah.

Dalam Kegiatan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah Tahun Pelajaran 2021/2022 kali ini, Bapak DANRAMIL 0804/13 Bendo – Magetan Kapten Infanteri Arif Wahyu Jatmika memberikan pesan dan himbauan kepada siswa – siswa MTsN 9 Magetan, Khususnya siswa-siswi peserta MATSAMA. Dalam sambutannya melalui dokumentasi video beliau menyampaikan beberapa hal, diantaranya :

• Seluruh siswa supaya mengikuti kegiatan MATSAMA dengan tertib.
  • Agar Siswa-siswi MTsN 9 Magetan mematuhi tata-tertib Madrasah maupun tata-tertib di lingkungan.
  • Menaati protokol kesehatan.

Lebih lengkapnya silahkan simak videonya di bawah ini :

Sekian informasi mengenai Sambutan DANRAMIL 0804/13 Bendo dalam kegiatan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) Tahun Pelajaran 2021/2022. Semoga bermanfaat.

Sambutan DANRAMIL 0804/13 Bendo MATSAMA Tahun 2021